Последний полет

Андрей Жихарев
 Застыв на скале и на грани безумья,
 Готовый сорваться, ты жаждешь смотреть
 В манящую пропасть, на острые зубья
 И в марево образов, ясных на треть.
 К обрыву толкают обиды и ветер,
 А в памяти кружится множество встреч.
 Но ты, к сожалению, в жизни не встретил
 Того, кто сумел бы тебя уберечь
 От силы, влекущей к опасным пределам,
 От бездны, где царствуют темень и лед.
 В едином порыве сознанье и тело
 Срываются в пропасть, в последний полет.