Эта осень тиха по-особому...

Серик Устабеков
                На стихотворение  Андрея 44
                «Да что со мной!?» 
    * * *
Эта осень тиха по-особому,
В ней какая-то вечная грусть.
Без тебя я пытаюсь по новому
Разобраться в мозаике чувств.

Знаю, ты не ответишь,но искренне
Верю в лунную нежность стихов,
Пусть шагаю куда-то за листьями,
Потерявшими в жизни любовь.


 24 сентября, 2013.