Гувернёр

Олег Марьин
Анаграмма.

сон деталями.

домина! селят!
дела - сотнями
ладони месят.
дитя маслено,
мот наследия
имелся, отдан.

дома ленится,
ест ладонями.
налит, мясоед.
о, смял детина,
отсадил меня,
и меня достал.

метался один.
сминает доля,
саднило темя,
я сломан, дети.

но я медалист,
я мент - осадил.
таился, демон,
демон истаял.
отдамся лени.