Челябинский метеорит

Иван Терёхин
Утром над Челябинском небо озарило.
Все в недоумении, что же это было?
Прогремел сильнейший взрыв, люди испугались,
Горожане многие без окон остались.

Как всегда внезапно приходит к нам беда.
Предвидеть не научимся это никогда.
Ни одна система не предупредила нас,
Ну а кто же виноват, не узнать сейчас.

До сих пор не знают точно, что произошло?
Пролетел метеорит или НЛО?
Тысячи домов и школ остались без стекла,
Ведь на улице мороз, а дома нет тепла.

Ну чего же людям ждать с неба голубого?
Может больше никогда не будет такого?
Хорошо на этот раз беду предотвратило,
Значит можно посчитать людям подфартило.

Из других планет пожалуй, наблюдают нас
И кто знает на уме, что у них сейчас?
Может люди на земле для них эксперимент?
Они могут прилететь к нам в любой момент.