Осеннее - коммунальное...

Наталья Радолина
Взяв под контроль природу,
Осень дала обет:
Не экономить воду,
Но(!) экономить свет!

Дождь всё наглей и круче.
Осень, зачем  ты так???
Каждой залётной туче
Вмиг наполняешь бак!

Как же вокруг дремуче.
Солнца как манны ждём.
Осень, подай хоть лучик
И разведись с дождём!

© Наталья Радолина