Вечная болезнь

Сергей Студеникин
Я в заколдованном кругу,
Удача - вон из рук,
Промозглым холодом в мозгу
Хронический недуг.

Я этой хворью полонён,
Но хватит сил отвесть,
И лишь любовью обречён
На вечную болезнь.