Иного друга нет пока

Полина Оверко-Бережок
Солнышко, как желтый одуванчик,
Распушило лепестки-лучи.
Ах, как нужен всем солнечный зайчик,
Когда белые снега легли.

Вот оно какое на закате,
Как подсолнух под сосной.
Радуга бриллиантов в сто каратов
Просто ничего перед тобой.

Солнце, солнце – желтый одуванчик.
Я бегу к тебе через снега.
Как же нужен мне веселый  зайчик,
Ведь иного друга нет пока.
2004г