весна...

Далекий Странник
весна капель
ну вот апрель!!!
пришел!!!
вокруг снежинки таят
водою стать они мечтают
нас лето ждет
и счастья хмель!!!
с югов к нам прилетают птицы
скворцы кукушки и синицы
петь на ночь песню колыбель
распустят листья все деревья
цветы вокруг все расцветут
весна пришла и скоро лето
пора любви - ее все ждут))