Путь

Елена Фомченкова
Ты идёшь в темноте,
Ты не видишь пути-
Ну куда же идти,
Ну куда же идти...
Нет вчера и нет завтра,
Костёр догорел...
Неужели и правда
Здесь жизни предел...
Не зови-не услышат,
Молчи-не поймут.
Нет, на этой земле
не построен приют
Для блуждающих душ,
Для бредущих во тьме...
Их удел-не дымить,
А ярко сгореть.