Материнские руки

Слободян Ирина
С нежностью их целовала
Пальчики касались губ,
Нет прекраснее на свете
Этих милых женских рук.
Руки счастье мне дарили,
Согревали в холода,
С года в год меня растили,
Хоть болели иногда.
И хотелось бы мне крикнуть
На весь мир ТЫ НЕ СТАРЕЙ!
Ведь на свете нет их лучше
РУК ЛЮБИМЫХ МАТЕРЕЙ!!!