Спешу тебя порадовать я слогом...

Владимир Милоградов
Спешу тебя порадовать я слогом,
Что снова посетил меня вчера.
Люблю и в этом честен перед Богом,
Ты рядом и забыто слово страх.
И дождик стал, в мгновенье ока, теплым,
И солнце снова вышло из-за туч,
Улыбку нарисую я на стеклах,
И обрамлю вершиной горных круч.