Девушка с зелеными глазами

Галина Милая
Девушка с зелеными глазами
Тихо уходила от тебя.
И ждала, чтоб только ей сказали :
"Ты нужна, и навсегда моя".

Девушка с печальными глазами
Понимала, это - пустота...
Вновь себе придумала словами,
Вот и получилось, как всегда.

Девушка с влюбленными глазами
Тихо угасала, не спеша...
Всё ждала - а вдруг? Нет, промолчали...
Значит, в самом деле, «умерла»...