Почему ты не хочешь поверить в Христову Любовь?

Лана Сапиенс
Почему ты не хочешь поверить в Любовь
И сдаёшься так сразу, без боя?
Чтоб ты жил, пролилась Искупителя Кровь,
Он не где-то - Он рядом с тобою.

Вереница вперёд устремившихся дней
Перед Вечностью - только мгновенье.
Голос Божий звучит с каждым часом сильней:
"Грех оставь - и получишь спасенье!"

Перед Богом покайся и дальше иди -
Налегке, без мешающей ноши.
Вместо камня появится радость в груди,
Ты не будешь Спасителем брошен.

Он сказал, что тебя не оставит вовек,
Твоё имя - на Длани Пронзённой.
Припади ко Христу и отвергни свой грех,
И ты будешь навеки спасённым!