Принцип неопределённости

Дмитрий Александрович Гаранин
Принцип неопределённости
Вертит траекторию жизни
Закон осознанной вольности
Во все стороны тебя несёт
По сеткам координатным
Где натяженье провисло
Листами пространства комплексного
Мембранами между пустот

А время блуждания этого
Не длинное и не короткое
Прямое бесповоротное
Одно для тебя и для них
Глубинное или высотное
Тоскливое или вольготное
В сравнении с чем-то вечность
В сравнении с чем-то миг

Florida, 23 September 2013