Дай Бог...

Нина Стебелёк
               

Дай  Бог  нам  только  добрых  новостей
             И  самых  светлых,  радостных  вестей!

Дай  Бог   тепла,  доверия  и света,
             Чтоб   сердце   стало   нежностью  согрето…

Дай  Бог   надежды,  веры   и   любви…
               Нас,  грешных,   защити  и  сохрани!






"Господь  не  вмешивается  в наши дела.
Он ждёт, когда к Нему обратятся..."

"По вере вашей - вам будет"(Библия)
 Слава Богу за всё!