Ч у д но е

Евгений Снежин
  Тебя - у в и д е л?
    И  -  остановилось  Время.
Иное - ВСЁ! - пропало  для   меня.
   На  Белом  Свеье - только  -  Т Ы !
Я?  Погружаюсь  в.. -  н е з е м н о е -
   в  Мир  дивной  Неги,  КрасоТЫ.
ОргАнный  Звук вы  Душе  - Поёт
  Мелодии  исхода Лета!
А,  я?  Смотрю  в  глаза  Твои.
Они  ,  ведь -  молят   о  Запретном!
Вот! Я?  Иду  к Тебе,  мой  милый Друг!
И  никого - кроме  -
     ТЕБЯ
- Вокруг!









илл.-  ФОТОСНИМОК 
 от Автора



  1997 г.
Ульяновск