Скопилось грусти

Сергей Рулевский
Скопилось грусти, как немытой мной посуды.
Надо бы помыть.
Подумалось: несчастье -  часто  есть с кем разделить,
А счастье можно разделить с одним.
Ты изменилась,
замечают все, а муж-то твой, ужель не замечает?
Тут  - либо он бесчувственный, или неверный, такой же, как и ты, подумай.
Пространство есть внутри  у нас пустое - душой зовется,
однако, кто его заполнит?
Твой поезд разогнался, летит в тупик, пока ещё не поздно -
прыгай!