Море

Ким Джулис
соленое море ласкало мои кеды.
ему, наверняка, было грустно.осень.
к тебе давно никто не приезжает.
привет.
Зачерпнула рукой горсть песка и пропустила её сквозь пальцы.такая тишина.
не знаю почему, но море у меня всегда вызывало спокойствие, умиротворение.я часто любила сидеть у моря при сильном ветре, чувствовать соленые брызги у себя на лице и ветер в волосах.
казалось нет человека счастливее.
казалось.
я бываю у моря только в ноябре.
своеобразный ритуал.я приехала его навестить.
если бы оно могло со мной говорить, я уверена, сколько бы интересных историй оно мне рассказало бы...