Не возвращайся

Ляля Каваляка
~~~~~~~

Не возвращайся к прошлому,забудь!
Ведь сладкое былое не вернуть!
Живи же настоящим, восхищайся,
Не хуже день сегодняшний ничуть!

~~~~~~~

Вращается Земля за веком век,
Кружится вместе с ней и человек.
Жить торопись и жизнью наслаждайся,
Неровен час, всё остановит бег!

~~~~~~~

А жизнь нам кажется печальна и пуста,
И возвращаемся мы в старые места.
Глупец! Ты думаешь там что-нибудь увидеть?
Узнаешь лишь одно теперь из ста!

~~~~~~~

Коли ты проживёшь много лет и без бед -
Ничего невозможного в этом ведь нет -
Вдруг захочешь однажды назад обернуться -
Не найдёшь ту тропу, где оставил свой след.

~~~~~~~