Борьба

Бездна Внутри Звезды
Поговорим о политике. Что ж,
Сейчас за бугор все валят.
Из ящика льётся паршивая ложь.
А несогласных - жарят.

Закон за законом - паршивая ложь,
Свобода оковами пахнет.
Того не касайся, это не трожь,
Иначе - структуры трахнут.

Толпы джигитов, лезгинка, "Жи есть!"
Они агрессивны? Что ты!
Белы, пушисты. Какая честь.
А ещё - за версту запах пота.

Ты беззащитен, со всех сторон гроб
Свободы слова и мыслей
Вгони себе сразу обойму в лоб,
Если в борьбе нету смысла.