Летать

Плиско Владимир
Почему ты не любишь как все.
Отчего ты бежишь от меня.
Я хочу быть поближе к тебе.
Я так жажду убить все сомненья.

Мне не нужно тебя отнимать.
Не хочу видеть слёзы надежды.
Не хочу...я тебя потерять.
Я хочу разорвать все одежды.

Наслаждение быть мне с тобой.
Упиться твоими губами.
Посмотреть на тебя и сказать:
"Я хочу быть с тобою веками"...

Ты со мной, мне не нужно мечтать.
Ты со мной. Я не вижу забот.
Я не вижу с тобою страданий.

Я с тобой хочу снова летать.