Хорошо уезжать на поезде

Овчинникова Татьяна
Хорошо уезжать на поезде:
Был - и нет, даже нет следа.
Узелок завяжу на поясе,
Чтоб уже не забыть никогда.
И ночами без сна, и зорями
Буду холод разлук заклинать.
Хорошо опоздавшим вовремя!
Хорошо, что не буду звать!