Не плачу

Любовь Кукушкина
Тронула осень сердце за струны
Звон мимолетный, как прежде, даря
А я умолкаю, я больше не плачу
Тебя тишиною благодаря

Зачем растревожил мой разум холодный?
Как хочется думать, что ты не одна!
Как-будто вернулась та теплая осень
Веры, любви и надежды полна

Я умолкаю, я больше не плачу
Пусть дождь свои слезы по прошлому льет
Я верю в удачу! Все будет иначе
А счастье в пути...
Оно скоро придет