Три льва. Притча

Ольга Румянцева-Слонова
Три льва пришли к отшельнику.

Он сказа каждому:

"Ты только что умертвил путника, спешившего к семье".

"Ты похитил единственную овцу у слепой".

"Ты уничтожил коня у вестника важного".

"Можете, львы, стать людьми.
Наденьте страшную гриву и начните войну.
Не удивляйтесь, что люди окажутся более жестокими, нежели вы".

Агни Йога. 408