Вероятности

Серов Антон Вячеславович
Как в тему слёзы льёт
Несолёные, не по кому дождь.
Но я сам добавлю соли для тебя
И словно вакуум
На глубине в 100 атмосфер,
Меня втянет в эту игру ночь.

Без правил, но не без прав - мы не правы.
Не я должен тут быть или должен но не теперь,
Когда нельзя ничего изменить.
Но разве была возможность?
Вероятность,
Благоприятного исхода для нас,
Как произведения вероятностей?
Как бесконечно близко к 0 наше совместное счастье?
Как бесконечна, велика вероятность несчастья?
Как горька реальность с её надеждой что, сколько бы не было вариантов,
Реальным будет лишь один.
Тот, самый желаемый, с его нереальной вероятностью.
И его не наступление, подобно смерти,
Подобно не наступлению жизни, вот ты её ждёшь, а она не настала.
Жизнь не настала,
Любовь не настала,
Счастье не настало.
Но если одно не произошло,
Значит, произошло другое.
И нужно учиться жить: с этим другим;
С этой другой;
С этими другими.
(11.11.2008)