Закружатся мысли

Геннадий Смирнов 2
Закружатся мысли в цветочном тумане,
Веранда укрытая в дивных лугах,
Все думы о том,загрустившем романе,
Ещё не ушло,то простое желание,
Опять ощутить поцелуй на губах.

Под зонтиком столик с фруктовою вазой,
Где томик Ахматовой с нежностью ждёт,
Встревожит стихами,одной только фразой,
Чтоб сердце забилось,как горстка алмазов,
Любовь словно крылья отправит в полёт. 

Закружатся мысли в фруктовом букете,
Они затерялись в цветочных лугах,
Красивые грёзы в прекрасном сюжете,
Колышется тихо полуденный ветер,
А мысли останутся в нежных стихах.