В Начале не было Слово...

Ареви Шох
                В Начале было СЛОВО, и Слово было у Бога...
                св.Евангелие от Иоанна
                глава первая

                ...Слова нужны в Жизни, чтобы коснуться края Мысли...
                Антон Шумак
               

 Не могло быть в начале СЛОВО*
 В начале - МЫСЛЬ у Творца
 Только тогда изреченье готово,
 Когда продумано оно до конца...
 Коли сказано СЛОВО,
 Энергию в действие дОлжно вложить...
 И создаются Миры, Бытие для всего
                Святого,
 Для Человека, чтоб Жить и Любить!...
         * * *
 Вселенский Разум (Бог, Творец)...
                Мысль...
                Слово...
                ДеЯния, Процесс...

    * СЛОВО появилось только у Людей!!!...
      МЫСЛИ и ОБЩЕНИЕ БОГА - импульсы тонкой энергии информационного поля!!!...

       2 4   С Е Н Т Я Б Р Я  2 0 1 3


     ...В мифологии Индии отлично показана совокупность не проявленного Мира в
        Мыслях Богов и проявленного Мира в Материи. Потому и говорят, что
        Молчание - золото, а Слово - серебро...

        O T Z I V I:

        Здравствуйте! У меня есть зарисовка, называется "во глубине"
В древней книге было " к Богу " Не "у", а "К". Об этом
и зарисовала! Тогда действительно понятно!

Галина Становых   19.05.2018 14:29

        Галина, дорогая!!!... ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - И СЛОВО БЫЛО К БОГУ!!!... Благодарю з прекрасный отзыв. Как можно было бы увидеть Вашу зарисовку???... С благодарностью... Ареви