Черной кошкой

Елена Барбашина
Черной кошкой,на мягких лапах
Ночь крадется речным туманом
Влажных трав горьковатый запах
Будоражит хмельным дурманом

Звезды в глади речной,как свечи
Ветер ласковый дарит нежность
Легкой шалью укутал плечи
Унося с собой в безмятежность

Гладким шелком трава по коже
Под вуалью седых туманов..
Расстилает природа ложе
Для героев других романов

           2013.