Гламурная карапуля

Асадчих Натали
Каждый любит на показ
Свою прелесть выставлять,
И любой на все горазд
Свою личность добавлять
В Богему Света. Какой колор,
Какие яркие пайетки.
Даже Модный приговор
От шока сядет на таблетки.
Какой гламурный причесон
"Звезда прям просто в ШОКЕ!!!"
Скупай цветастый балахон.
Вся наша Russia в SHOPEе!

На перекор всему назло,
Чтоб не считали ЛОХОМ.
Быть "ЭКСГИБИЦИОНИСТОМ" ХОРОШО,
а вот СОБОЮ-ПЛОХО!!!