я тебе поплачу немножко, ладно?

Алена Деварт
                другу

Вот  говорит  -  жилетка,
Плечо,  мол,  тебе подставлю
Плачь,  если  хочешь,  детка

Я   призакрою   ставни
Чтобы   глаза   опухшие
Ты   перестала   прятать

  -  Плачь,  ты  по плачам  лучшая

Я  не умею  плакать
Я  не умею  жалиться
Я же  по жизни  стоик

  -  Плачь  за меня,  печальница

Время  ненужных  строек
Хочет  согнуть   усталостью
Тень  наша   всё   короче

  -  Плачь  за  меня,  печалуйся
Ты б  хоть   взглянул,   Отче...