Миссионеры

Юрий Ромашков
Мы долго странствуем. Дороги
Ведут по гибельным  краям.
Мой брат влачит свой скарб убогий
По остывающим камням.

Мы мирно спим под небом чистым,
Мы слышим миром движет Бог,
Когда в росинках золотистых
К земле склоняется цветок.

Но мы всегда - миссионеры -
Живём в глубокой нищите,
В пыли дорог под флагом веры
Неся рассказы о Христе.

12 марта, 09 г.