Путеводный звон

Алсемо
И вот я осознал основу,
Не легок путь за нею был,
Основа та зовется дремой,
За дремой пролетает жизнь.

Задача каждого из нас,
Из дремы цепкой пробудится,
Может не каждого, но час
Настанет с явью породнится.

Идеш иди, стой раз стоиш,
Коль смотриш, в оба ты гляди.
Есть звон в ушах, ему и внемли,
Он приведет тебя к мечте.

Он тайн основа право слово,
Он позволяет все для нас.
Чем дольше слышиш звон веселый,
Тем ты сильнее во сто крат.