Я себе придумала планету

Татьяна Сенченкова
Я себе придумала планету,
Называя именем твоим...
Там живем любовью обогреты,
Каждый день и час неповторим...

Не идут дожди там-солнце светит,
А в лугах полным - полно цветов,
Нет зимы и осени- лишь лето,
На планете царствует любовь...

Море с легким бризом у причала
И белеет парус вдалеке,
Замок с башней охраняют скалы.
Мельница с плотиной на реке...

Скажешь идеальная картинка!?
Я - то знаю-это только сон...
Где моя вторая половинка,
Чье с моим дыханьем в унисон?


Фото из интернета