В ресторане Одесса

Семен Цванг
    
   Затявкали саксы.
   Сусально запели бокалы.
   А ноги блондинок
   Стучат ча-ча-ча, ча-ча-ча.
   А парни косятся
   За вырезы платьев нахально
   И жгут свои пальцы
   На девичьих голых плечах.
   
   Играйте, маэстро,
   "Семь сорок" для милой Лизеты!
   Вновь стройные ножки
   Во всю каблучками стучат.
   Ах, девочкам жарко!
   Они уже полураздеты.
   А мальчикам душно
   От близости этих девчат.
   
   За "трёшку" звучит
   Мясоедовской улицы песня.
   И парень партнёршу
   Целует в округлость плеча.
   И млеет от сакса,
   И млеет от секса Одесса,
   А стройные ножки
   Стучат ча-ча-ча, ча-ча-ча.