Мамочка, родная, лучезарная, любимая

Яна Блынская
Мамочка, родная, лучезарная, любимая,
Как не хватает в жизни мне тебя.
Моя хорошая, единственная, милая,
Твоя утрата это боль моя.

Мамочка, кровиночка моя неповторимая,
Твоя любовь была спасеньем для меня.
Тобой была, как Ангелом хранимая,
Душе моей так грустно без тебя.

Мамочка моя, ты солнце ясное,
Я так хочу тебя обнять.
Сказать тебе всё самое прекрасное
И больше никогда не потерять.