Что со мной случилось...

Анатолий Зарецкий
Что со мной случилось?
То смеюсь, то плачу.
Может быть и правда
Потерял удачу?

Может быть и верно –
Моя карта бита?
И мечта святая
Саваном покрыта?

Много ли мне надо,
Что не успокоюсь?
Или мне не хватит
Гробовой доски?

Но весенним садом
Проходя порою,
Я, смеясь над жизнью,
Плачу от тоски.