Спрячь меня

Ира Долинная
Спрячь меня за пазухой от всех
Как безродного, но нужного щенка
Я сумею приносить  тебе успех
Главное заметно в пустяках!

Привези меня к себе домой
Поцелуй озябший мокрый нос
Если надо-защити собой
И не ставь мне верность под вопрос

Я напившись дома молока
К верху подниму задорный хвост
Стану счастьем выше потолка
Ты поймёшь, рецепт его так прост

В твоих стенах приживётся смех
Будет сердцу в эти холода отрада
Спрячь меня за пазухой от всех
____________________________
Потому, что Счастье прятать надо…