Какое счастье знать, что ты со мной,

Иси До Ра
Какое счастье знать, что ты со мной,
Такой единственный , родной,
Любимый, нежный Луч мой золотой,
Что из мечты возник передо мной!!!


Стекает по щеке слеза от умиления,
А Пламя в нас горит, вне сомнения!
Касание и вспышка – Яркий Свет,
Тебя в себе я знаю уж эоны лет!!!

Чиста и непорочна Вечная Любовь,
Заполонила  атомы мои тобой!!!
Как трепетно стучат наши сердца,
В Огне Любви горит наша Душа!!!

Мы вместе!!! Будет так всегда!!!
Не разлучить нас никому!И это так!
Как МОНОЛИТ сильна ОСНОВА -
Божественная СИЛА, и ЛЮБОВЬ и ВОЛЯ!!!

Начало Нового витка ТВОРЕНИЯ!!!
В Любви сияние сердец –ОТКРЫТИЕ!!!
А наша ЧАША полная АМРИТЫ,
Дарует по глотку ЧУДЕСНЫЙ ИРИЙ!!

24.09.2013