Иногда нет сил

Ксения Корчма
Иногда нет мочи..
Как бельмо в глазу.
И с утра до ночи-
Бог мой, почему??

Чем я прогневила
Божьи небеса
В сердце нет тепла,
Лишь одна тоска..

Из сетей мне этих
не вырваться на волю
Хоть бы вой затих..
Но ноет все от боли.

И когда просвет
будет в моей жизни,
Не известно ,нет.
Хоть бы раньше тризны...