Айсберг

Камич
В синем Море-океане,
Айсберг сам себе плывет,
Ледокол - сравненьем станет,
Размеры каждый здесь поймет.

С такой вот, ледяной скалою,
Погиб "Титаник" повстречавшись,
Той ночью темной, роковою,
Смертельный с ним, удар познавший!