Ещё не встретились наши сердца..

Лиля Сабирова 2
Музыку к этим стихам написала Диана Попова. Поет Диана Попова!
https://new-music24.ru/?mp3=Cj+SunDi++++++..
Ещё не встретились наши сердца..
Ещё не поймали мы взглядом
Наши души…. Как сладко
Мне предвкушать
Случайной встречи отраду..
Ещё не испили губами
Мы воду незримого родника.
Того, что стучит между нами
Ещё не.. ещё не пока..
Ещё не довелось нам
Изгрызть
Ни нудного быта тщету ,
Ни красивой рябины горькую кисть
А глаза все глядят в темноту…
Ещё не было нам печали
 Друг друга по клеткам собрать,
Ещё мы высот не брали
Ещё не было нам пострадать
Ещё не даны мне ключи
От двери твоей замка
Ещё не целую  в ночи
ЕЩЁ НЕ.. ЕЩЁ НЕ ПОКА