Осень

Елена Маурина
Осенью хищное небо грустит и ложится спать... реки безмолвно и томно текут обратно ...осенью здесь не принято умирать, но и любить несмотря на все - неприятно...осень стреляет огненно по листве...осень не промах и раны ржавеют болью. хищное небо сладко саднит во мне и я отравляю осень своей любовью ...это моя битва - моя месть - осень ответит за все свои преступленья ...стонет в руке копье и поет плеть и птицы в последнем рывке кричат в исступлении... Я как спаситель на золотом кресте - я выступаю под флагами откровений ... Веруйте мне и возлюбите мне ...

Осень меня убивает в одно мгновенье ...