Пожелание на День Рождения

Александр Владимирович Самойлов
Желаю я тебе, любя,
Всего-всего на белом свете...
Пусть будет счастье у тебя
На этой маленькой планете.

Легко чтоб шла по жизни ты,
Чтоб путь не озаряли грозы,
И чтоб росли на нём цветы,
И без шипов там были розы...

                14.08.2013 г.