Простая история

Антон Фомин
Все начиналось банально
С Папы Карло и дона Корлеоне,
Который в законе.
Еще его брат Отелло сидел на зоне.
Говорят, замочил старуху
По имени Тортилла.
Очень бедняга мучился,
А когда отпустило
Сдался с поличным
Участковому коту Базилио,
Который родом из Бразилии
Страны уходящего солнца и диких фламинго.
Их любят собаки динго -
Друзья Артемона.
Того, что украл Дездемону
Из замка семьи Капулетти.
Подсыпал чего-то в спагетти,
Говорят, это был порошок.
Из спагетти восстал Колобок
Издавая пронзительный стон,
А все в панике бросились вон.
Вон туда - по дороге налево,
Там снимает жилье королева
По кличке Снежная.
Ну которая в терках с Мальвиной,
У них общий был муж Буратино,
С королевой развелся давно,
Говорил, что в постели - бревно.
Ну сказал и сказал, все равно.
А королева обиделась крепко,
Хотела нанять даже Репку -
Местного уголовника,
Но тот отказался,
Его только вытащили
Из места не столь отдаленного.
Он сразу женился на некой Джульетте,
Через год появились дети.
Дочку назвали Алисой,
А сына, конечно, в честь деда.
Дед - это странное имя,
Но что уж теперь поделать.
А, в целом, все были довольны.
Жилось им отлично, спокойно
Пока не пришел Пятачок -
Местный торчок,
Давно влюбленный в Джульетту.
Он как-то сказал ей об этом -
Она предложила лишь дружбу,
Тогда он ушел на службу,
Попал в горячую точку,
Был ранен, остался без почки.
Хотел побеседовать с Репкой,
Но в глаз получил очень метко.
А старший брат его Карлсон
Узнав, рассердился ужасно
И тут началось такое
О чем говорить не стоит.
Не буду сгущать я краски,
Такая у нас природа.
Вас завтра ждут новые сказки
О религии и власти народа.