Он и она

Павел Романович
Он уходил, она молчала,
Закрылась дверь, и дикий крик,
Она Другим его считала,
Но он к ней так и не привык.

Прошли года, она забыла,
Но тут раздался стук в окно,
Немного шторку приоткрыла,
И там увидела его.

Он поседел и стал чуть старше,
В руке сжимая алкоголь,
Сказал прости, я глуп был раньше
Прости за слёзы и за боль.

Она стояла и молчала,
Хотелось плакать, или выть,
Любовь ушла, она сказала!
И вместе нам уже не быть.