***

Галина Шкадовская
В деревенской печке пляшет
Разудалый огонёк.
И уютно в доме нашем
Даже в пасмурный денёк.
Пусть мороз опять крепчает,
Вьюга носится с утра.
только сердце вмиг оттает
У домашнего костра.