***

Галина Шкадовская
Сама обиделась, сама простила.
Давно не виделись, но не грустила.
Всё глазки строила, искала случая.
Прощай, до скорого, я невезучая.
Красивых мальчиков на свете много.
Поманишь пальчиком. найду дорогу.
Я птица вольная, непостоянная.
Любовь свободная, душа стеклянная.