Зачем?!

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ЗАЧЕМ?!

Зачем будить назло всем лихо?
Зачем же мучить всех подряд?!..
Легко заделаться бомжихой, —
Да только нет пути назад.

Сама себе ты роешь яму,
В бреду не чувствуя конца,
Детей предав, родную маму,
И не жалея слёз отца...
12.09.2013

Фото из интернета.