У точки невозврата

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

У ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА

Ощущенье распахнутых окон.
А за окнами бродит зима.
Ты семейный разрушила кокон, —
К нам врываются холод и тьма...

Ты валялась в кустах у «Статойла»
После выпивки с грязным бомжом.
За бутылку вонючего пойла
Продала и семью и свой дом...
18.09.2013.

Фото из интернета.