ничейная потерянная частица

Евгения Мак
Привет, моя белоснежная принцесса.
Как ты там? Сколько сердец сожгла?
Сколько людей сберегла?
Как закончилась пьеса?
Там,где ты снова одна,
Не будет уже покоя.
Найди своего героя
И подари себя.
Знаю, что ты и дня
Не проживешь без лести.
Недели не сможешь без мести.
Секунды без мата,зря.

Привет, ничейная потерянная частица.
Ты все так же грезишь столицей?
Все так же живешь на втором?
Я помню твой дивный дом..
Как ждал у подъезда с цветами,
Ну, передавай привет маме,
От глупенького глупца.
У песни не будет конца,
Книга останется без эпилога.
Не будет протоптана дорога
Туда, где ты сможешь вздохнуть.
Да,милая, не вернуть
Тех электричек с расписанием поездов,
Тех постоянно прощальных слов.
И не забыть звук твоих шагов...


Привет, голубой океан из глаз.
Ты же забыла о нас?
Да? Боже, как же я рад
Что нет дороги назад.
К тебе. Взрослая заблудившаяся звезда.
Которая часто говорит "навсегда",
А потом уходит, прикрыв дверь.
Сколько тебе не верь,
Но ты не меняешься.
Хоть и сильно стараешься.
Но все твои родинки, ухмылки и сладкие губы
Такие же. Нет, я не грубый.
Я просто учусь у тебя,актриса,
Как стать похуистом.
Заканчивай,наконец,свои игры.
Прячь обратно под кожу иглы.
Я уходи прочь.
Я больше ничем не могу помочь.